Cheiro e gosto estranhos

Bertioga - SP
23/05/2025 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um biscoito wafer sabor floresta negra e só comer com o pessoal de casa percebemos um gosto estranho como fosse só gordura e o cheiro de mofo
26/05/2025 às 08:18
DE: Atendimento ITAMARATY
p/ SR.: IVANA
Bom dia,
Em primeiro lugar gostaríamos de agradecer o vosso contato e dizer que estamos sempre prontos a atender os nossos consumidores, pois somente assim poderemos obter a satisfação de nossos clientes.
A ITAMARATY preza pela qualidade de seus produtos, razão de nossa atuação no mercado, temos a informar que mantemos o nosso padrão de qualidade e a vossa opinião é muito importante para nós.
Gostaríamos de informar que o produto ate chegar ao consumidor final tem vários tramites e caso tenha uma armazenagem incorreta, o mesmo vem a perder as suas características físico químicas.
Gentileza nos informar alguns dados para que possamos estar cadastrando a devida ocorrência e enviando ao depto de qualidade, são informações que sempre solicitam, servindo também para fazermos a devida TROCA DO PRODUTO PELO CORREIO SEDEX.
Assim que recebermos as informações solicitadas, estaremos verificando nossas contra provas.
PRODUTO: LOOK
CIDADE:
FONE:
CEP:
E-mail:
Sem mais, agradecemos a vossa comunicação isto nos ajuda para o aprimoramento do nosso processo produtivo, ficamos no aguardo dos dados solicitados para agilizarmos o atendimento.
MARIA
Serviço de Atendimento ao Consumidor Itamaraty.
43 - **************
Email: *******