Reclamação sobre alteração de sabor Stick Wafer Look Chocolate (Lote 5240)

22/06/2026 às 11:52

ID: 252020399

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao produto Stick Wafer Look Chocolate.

Comprei 3 unidades do produto e todas apresentaram um sabor muito diferente do habitual. Sou consumidora frequente e costumo comprar esse wafer para minha filha, por isso conheço bem suas características. No entanto, os três produtos apresentaram um gosto e odor semelhantes a sabão, tornando o consumo desagradável.

Os produtos pertencem ao lote 5240. Como o problema ocorreu nas três unidades adquiridas, acredito que possa haver alguma alteração relacionada ao lote ou ao processo de fabricação/armazenamento.
Aguardo um retorno.
Att,
*****

22/06/2026 às 15:22

DE: Atendimento ITAMARATY

p/ SR: ANDRESSA

Bom dia,

Em primeiro lugar gostaríamos de agradecer o vosso contato e dizer que estamos sempre prontos a atender os nossos consumidores, pois somente assim poderemos obter a satisfação de nossos clientes.

A ITAMARATY preza pela qualidade de seus produtos, razão de nossa atuação no mercado, temos a informar que mantemos o nosso padrão de qualidade e a vossa opinião é muito importante para nós.

Gostaríamos de informar que o produto até chegar ao consumidor final tem vários tramites e caso tenha uma armazenagem incorreta, o mesmo vem a perder as suas características físico químicas.

Gentileza nos informar alguns dados para que possamos estar cadastrando a devida ocorrência e enviando ao depto de qualidade, são informações que sempre solicitam, servindo também para fazermos a REPOSIÇÃO DO PRODUTO POR CORREIO SEDEX.

Assim que recebermos as informações solicitadas, estaremos verificando nossas contra provas e solicitando ao Representante da região para que verifique a armazenagem do produto no local.

PRODUTO: LOOK

CIDADE:

FONE:

CEP:

E-mail:

Sem mais, agradecemos pelo contato e aguardamos os dados solicitados para agilizarmos o atendimento.

MARIA
Serviço de Atendimento ao Consumidor Itamaraty.
43 - 3255-8809
Email: [email protected]