Wafer murcho e sem crocância: Produto da Itamaraty com qualidade abaixo do esperado

14/03/2026 às 20:00
ID: 243291937
Comprei o produto Look Atrevidos Stick Wafer sabor chocolate branco da marca Itamaraty e, ao abrir a embalagem, percebi que o wafer estava murcho, sem a crocância normal, parecendo que perdeu a textura.
A embalagem estava lacrada normalmente, dentro do prazo de validade, mas o produto não apresentou a qualidade esperada.
Gostaria de saber como a empresa pode resolver essa situação, pois acredito que possa ter ocorrido algum problema de fabricação ou armazenamento.
Posso enviar fotos do produto e da embalagem, além das informações de lote e validade, se necessário.
24/03/2026 às 08:01
DE: Atendimento ITAMARATY
P/ SR GABRIELA
Bom dia,
Em primeiro lugar gostaríamos de agradecer o vosso contato, e dizer que estamos sempre prontos a atender os nossos consumidores, pois somente assim poderemos obter a satisfação de nossos clientes.
A ITAMARATY preza pela qualidade de seus produtos, razão de nossa atuação no mercado, temos a informar que mantemos o nosso padrão de qualidade e a vossa opinião é muito importante para nós.
Gostaríamos de informar que o produto ate chegar ao consumidor final tem vários tramites e caso tenha uma armazenagem incorreta, ou ate mesmo um micro furinho impercebível na embalagem interna, o mesmo vem a perder as suas características físico químicas.
Obrigada pelas fotos, vamos encaminhar ao depto de qualidade.
Gentileza nos informar alguns dados para que possamos estar cadastrando a devida ocorrência e enviando ao depto de qualidade, são informações que sempre solicitam, servindo também para fazermos a TROCA DO PRODUTO POR CORREIO SEDEX.
Assim que recebermos o restante das informações solicitadas, estaremos verificando nossas contra provas.
PRODUTO: LOOK ATREVIDOS
CIDADE:
FONE:
CEP:
E-mail:
Sem mais, agradecemos a vossa comunicação isto nos ajuda para o aprimoramento do nosso processo produtivo, ficamos no aguardo dos dados solicitados para agilizarmos o atendimento.
MARIA
Serviço de Atendimento ao Consumidor Itamaraty.
43 - 3255-8809
Email: [email protected]