Sobre a cunbet

Buíque - PE
26/06/2026 às 15:17
Prezada equipe da Itamarques Intermediação e Distribuidora Comercial,Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente à retenção indevida do meu saldo financeiro obtido na plataforma parceira de vocês, a Cunbet. Como intermediadora oficial de pagamentos deste site (conforme comprovante de Pix que possuo), vocês são solidariamente responsáveis pelas transações financeiras e repasses aos usuários.Realizei três tentativas de saque do valor que ganhei honestamente na plataforma. Os saques retornaram porque minha conta bancária pessoal possuía um limite diário de recebimento de R$ 5.000. Após essas tentativas recusadas pelo banco, a plataforma Cunbet travou a minha conta sob a alegação de "análise de segurança".Prontamente cumpri todas as exigências de segurança do sistema, incluindo o envio de uma selfie segurando o meu documento de identidade (RG). No entanto, já se passaram mais de 72 horas úteis desde o envio do documento e a conta permanece bloqueada. Sempre que tento contato pelo chat da Cunbet, recebo apenas respostas automáticas e evasivas dizendo que "está em análise", enquanto as mensagens no Telegram são totalmente ignoradas.Como a Itamarques é a empresa brasileira que processa e detém a custódia dos valores transacionados na plataforma, exijo uma resposta imediata e a liberação do meu saldo para uma conta bancária regularizada, visto que cumpri todas as normas de verificação de identidade exigidas.Aguardo o retorno urgente com a solução do problema, sob pena de adoção das medidas judiciais cabíveis junto ao Juizado Especial Cível e órgãos de defesa do consumidor.