Massa de pastel ressecada e imprópria para uso

Salvador - BA
14/07/2025 às 12:42
ID: 222022695
Comprei um produto da Itamassas , massa para pastel, 01 kg. , vencimento 21.08.25 no Atakarejo aqui em Salvador. Acontece que o produto ao abrir veio todo grudado, ressecado, impossível de tirar os discos do produto. Já comprei o produto de outras marcas e isso não acontece. No presente caso perdi tudo. Estou com o produto para qualquer dúvida. O contato com a empresa não funciona, nem no SAC nem atendem o telefone para falar com a empresa.
04/11/2025 às 15:55
Olá Gutemberg,
Lamentamos muito pelo ocorrido com a nossa massa para pastel e pela dificuldade que teve ao tentar falar conosco. Esse não é o padrão de qualidade nem de atendimento que buscamos oferecer aos nossos consumidores.
Agradecemos por compartilhar as informações elas são essenciais para que possamos investigar o lote e entender o que aconteceu.
Para prosseguirmos com a análise e oferecer a melhor solução, poderia, por gentileza, nos enviar:
Fotos do produto e da embalagem (com o lote e validade visíveis);
Cópia ou foto da nota fiscal (se disponível).
Nos comprometemos a acompanhar pessoalmente seu caso até a resolução. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação.
Ariel Almeida Lima
Gerente de operações
Itamassas / ITM
06/11/2025 às 15:57
Guardei a embalagem até poucos dias atrás. Como demorou a resposta não tenho mais a embalagem do produto e também a nota fiscal. O produto foi comprado no Supermercado Atakarejo no bairro Patamares em Salvador e o produto estava na validade tanto na compra quanto na hora do consumo.
24/11/2025 às 08:29
Olá, Gutemberg.
Agradeço muito pelo seu retorno e pela atenção em nos informar o ocorrido. Mesmo sem a embalagem e a nota fiscal, utilizamos o seu relato para revisar internamente todos os pontos do processo que poderiam ter levado ao ressecamento da massa. Esse tipo de feedback é extremamente valioso para que possamos aprimorar continuamente a qualidade dos nossos produtos.
Lamentamos novamente pelo transtorno e esperamos, sinceramente, que em uma próxima oportunidade possamos lhe oferecer uma experiência muito melhor. Será um prazer tê-lo de volta como consumidor.
Permaneço à disposição para qualquer necessidade.
Ariel Almeida Lima
Gerente de Operações