Reclamação sobre qualidade dos produtos e divergência na quantidade

Aceguá - RS
02/06/2025 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesOlá, Itamasas!
Gostaria de expressar minha insatisfação com os últimos produtos que adquiri da marca. Sempre fui um grande admirador da Itamasas, reconhecendo a qualidade e a tradição que sempre ofereceram aos seus clientes. Entretanto, infelizmente, tenho percebido uma mudança significativa e negativa nos últimos tempos.
O último pacote que comprei apresentou diversos problemas: a massa estava completamente ressecada, mesmo tendo sido armazenada corretamente, sob refrigeração, conforme orientado. Além disso, várias unidades vieram quebradas e rachadas, o que impossibilitou o preparo adequado.
Outro ponto grave foi a divergência na quantidade: o rótulo informava que viriam X unidades, mas na prática o pacote continha muito menos do que o prometido.
Infelizmente, em duas ocasiões recentes, precisei jogar o produto no lixo, pois não havia condições de utilizá-lo. Isso é extremamente frustrante, especialmente considerando a confiança que sempre depositei na marca.
Fico bastante decepcionada, pois sempre acreditei na qualidade e no compromisso da Itamasas com seus consumidores. Espero que este relato sirva para uma revisão urgente dos processos de produção e controle de qualidade, evitando que outros clientes passem pela mesma frustração.
Aguardo um posicionamento da empresa e, se possível, uma solução para o problema apresentado.
04/11/2025 às 16:17
Olá, Ruthi Raiane,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos sinceramente consternados em saber do ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
A Itamassas tem como compromisso oferecer produtos de qualidade e que atendam plenamente às expectativas de nossos consumidores. Situações como a que você descreveu não refletem o padrão que buscamos manter.
Seu relato foi encaminhado imediatamente ao nosso setor de qualidade para análise.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente e garantir que situações como essa não se repitam. Agradecemos sua confiança e esperamos reconquistar sua satisfação com nossos produtos.
Ariel Almeida Lima
Gerente de operações