DEVOLUÇÃO DE MERCADORIA NÃO ACEITA

09/06/2017 às 10:03

Primeiramente fizemos contato com a referida empresa e posterior com seu representante que nos atendia no momento das negociações,pois bem ja logo no começo enviou valores e condições de https://******* nao estavam corretos,apos nao se atentaram as medidas das peças e enviaram errado,foram trocadas pelas certas,porem essa empresa não é certificada ABNT e isso estava tudo relatado com fotos que foram enviadas tanto para o gerente de vendas quanto para seu representante,fato esse que passou desapercebido por eles,pois são os vendedores e foram enviadas as peças para nossa empresa e enviamos ao cliente que recusou as mesmas por falta do certificado ABNT,emitimos a nota de devolução e a mercadoria seguiu para a empresa onde foi recusada e isso tudo pagamos um valor bem acima e fomos condicionados a pagar a vista e assim fizemos mesmo sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pelos seus representantes no quesito preço,tenho tudo registrado em conversas,via e-mail e watsapp,agora querem trocar a mercadoria por outras,porem queremos devolver pois a empresa nao se pode recusar e queremos o ressarcimento do valor pago e até o momento ninguem dessa empresa nos procurou para ao menos tentar resolver a questão e com isso ficamos com essa mercadoria que nao nos serve pra nada e o pior que temos que comprar de outra empresa tambem a vista para atender o cliente,pois corremos o risco de tomar sanções administrativas por se tratar de orgão do governo estadual.
Infelizmente as pessoas que trabalham nessa empresa nao agem de forma correta,pois desde o primeiro momento está sendo assim e somente com ações como essa deverá ser resolvido ou via judicial que esta bem mais facil para se resolver.
Quem sabe aqui possamos resolver essa questao,por isso conto com esse canal de denuncias.

14/06/2017 às 08:26

Bom dia,

O produto em questão, conforme informado ao reclamante verbal e por escrito é fabricado e comercializado atendendo *******% da Norma ABNT *******.

A Itambé Abrasivos negociou o fornecimento do produto com o reclamante e não com Terceiros. Sendo assim não temos responsabilidade alguma sobre o que aconteceu entre o reclamante e seu cliente.

Independentemente do acima exposto a Itambé Abrasivos propôs por mera liberalidade efetuar a troca, por outro tipo de produto mesmo estando o material fornecido de acordo com o negociado.

Continuamos dispostos a trocar o material por qualquer outro sendo do nosso portfólio de produtos.

Tivemos um custo para envio do material como Transporte, Mão de Obra, entre outros, se o reclamante estiver disposto a nos reembolsar deste custo, iremos aceitar a devolução, desde que o material esteja sem avarias.

Atenciosamente.
Itambé Industria de Produtos Abrasivos

14/06/2017 às 10:00

Diante do exposto de querer nos cobrar por transporte e outros custos isso nao procede,pois da mesma forma que a empresa ITAMBE teve seus custos,nós tambem tivemos e ainda mais,pois entregamos o material sem certificado ABNT que a empresa não possui,sendo que o representante e seu gerente não informaram sobre a empresa nao possuir o certificado e isso esta bem claro nas trocas de mensagens,inclusive com fotos,etc...

Porém nos passe os custos que estão mencionando,para que possamos verificar a possibilidade de resolvermos essa questão,pois ja estamos no prejuizo por causa desses fatos de nao quererem a devolução da mesma,pois é direito nosso,a empresa nao possui o CERTIFICADO QUE O CLIENTE NECESSITA ABNT,é simples...

Sem mais.

Att.

14/06/2017 às 11:08

A Itambé Abrasivos, pese em respeitar o posicionamento do reclamante, reitero as informações já prestadas.

Caso queira dar seguimento a eventual acordo poderá procurar diretamente o Sr. Eleandro Barreiros, através do telefone 19/**************, ou pelo e-mail *******

Atenciosamente.
Itambé Indústria de Produtos Abrasivos