MEU FILHO DE 2 ANOS COM DIARREIA 1 SEMANA COM LEITE FERMENTADO ITAMBÉ

17/07/2018 às 20:58

Dia 09/07/******* (segunda-feira) comprei um pacote de leite fermentado da marca itambé e dei ao meu filho de 2 anos e 7 meses, já acostumado a tomar esse tipo de alimento, porém não dessa marca, no dia 10/07/******* (terça-feira) pela manhã ele começou a apresentar as fezes bem amolecidas, não dei mais nada que pudesse ter feito mal, mesmo assim no dia 11/07(quarta-feira) ainda apresentou as fezes um pouco amolecidas porém melhor que no dia anterior, ainda na quarta-feira a noite, eu também tomei um, e achando que não pudesse ser o leite fermentado e sim outra coisa que ele tivesse comido, (pois o leite fermentado estava na validade) meu marido deu outro para o meu filho na manhã de quinta-feira por volta das 6:00 horas. No mesmo dia ( dia seguinte ao que eu tinha tomado e dia na qual meu marido deu um pro meu filho) Eu também evacuei "água" e meu filho, a tarde, teve uma diarreia tão grande e tão "água" que a fralda não segurou e tiveram que dar um banho nele na escola, sendo que ele é uma criança que até pra fazer cocô em casa se esconde, imagine a vergonha na frente dos coleguinhas e das tias da escola. Enfim... começou minha saga, comprei o primeiro remédio (Repoflor pediátrico), nem comprei pra mim pois dei preferência a ele, e uma caixa desse remédio vem com 4 sachês e eu comprei a R$24,90, o barato já começou a sair caro daí, dei o remédio na sexta-feira pela manhã, mas não adiantou, nisso eu continuei evacuando água, no sábado pioramos MUITO, perdi as contas de quantas vezes fui ao banheiro com cólicas extremamente fortes, não conseguia me levantar de tão fraca, e meu filho gemendo de dor e evacuando muito e vomitando também, levei ele a emergência pela primeira vez, ele estava pior do que eu pois consumiu mais do produto, e foi passado tiorflan 10, vonau flash 4mg e pedyalite pois ele estava começando a desidratar mesmo mamando no peito e eu dando água e outros líquidos, ele não conseguia repor os líquidos que estava perdendo, evacuava "água" o tempo todo. é horrível para uma mãe ver seu filho dessa forma, sem saber ao certo que está sentindo já que ele não fala direito. E todo esse esforço não adiantou, segunda-feira pela manhã ele fez xixi e depois só voltou a fazer a noite em pouca quantidade,hoje (terça-feira) 1 semana após o primeiro episódio, tive que levá-lo ao médico novamente, meu marido tendo que trabalhar, só tinha eu para levá-lo, chegando lá precisei colocá-lo no soro, onde fiquei 2 horas e mesmo assim não fez xixi, tive que estimular com água, foi feito exame de urina para saber se havia alguma infecção urinária, mais a falta do xixi realmente era por causa da desidratação,cheguei lá as 9:00 hs e saí de lá 16:00 hs, trabalho por conta própria e perdi um dia inteiro de trabalho, o que me causou mais prejuízos. Eu estou um pouco melhor, porém ainda sinto cólicas esporádicas com diarreia e ele continua com diarreia também, pior que a minha, sentindo muita dor quando vai fazer cocô. Ele fica agoniado, pulando e gemendo de dor, e mesmo depois que faz ainda fica fazendo força e gemendo, provavelmente porque a barriguinha ainda está doendo e ele acha que vai sair mais. Acabei de gastar mais R$50,00 na farmácia com mais remédios, estou tentando não permitir uma desidratação pois continua saindo água, e desidratação séria, é fatal. Sendo assim, preciso gastar dinheiro com alimentos que ele possa consumir, fora aos transportes e a dor que dá em ver meu filho gemendo de dor, chorando por ser furado e não pode fazer absolutamente nada sobre o assunto.

Quem consome um leite fermentado desses, não espera ter o gasto,prejuízo e decepção que eu tive. Se eu não fico atenta poderia ter perdido meu filho pois desidratação mata.

20/07/2018 às 13:35

Olá Jessica,

Primeiramente queremos te agradecer por ser cliente Itambé e, também pela oportunidade deste contato.

De acordo com o contato telefônico com Antônio seu esposo, lamentamos que você e seu filho tenham passado mal após consumir o nosso Leite Fermentado ítambé, conforme menciona na mensagem.

Que bom que esta tudo bem com vocês.

Temos uma grande preocupação com todo o processo de fabricação dos produtos Itambé. Buscamos sempre oferecer a melhor qualidade em tudo o que produzimos razão de estarmos consolidados no mercado a quase 70 anos.

Nossa área de controle de qualidade será acionada para que verifique o ocorrido e, caso seja identificada qualquer irregularidade no processo, certamente atuarão.

Estamos a inteira disposição, caso precise, pode entrar em contato conosco novamente.

Esperamos que você sempre tenha, nos produtos Itambé, a sua melhor opção de compra

Protocolo de Atendimento: *******

Um abraço,