Dificuldade e Falhas no Cadastro ITA MOB: Reprovação Recorrente e Atendimento Precário

Goiânia - GO
15/10/2025 às 17:51
Bom, se você acha que vai conseguir fazer o SEU CADASTRO NA ITA MOB KKKKKK tá enganado , vendi meu carro, para comprar outro e pensei vou locar na ITA MOB, pelo custo benefício de locar por horas, kkkkk, me iludi com um cadastro que nunca consegue ser aprovado, Fiz o cadastro dia 23/09.
Dia 03/10 falei com ***** , não havia notícias do cadastro
Dia 06/10 falei com ***** cadastro estava pendente
Dia 09/10 chegou um email, na caixa de promoções do email, falando sobre a nitidez da CNH, entrei em contato dia 13/10 às 8h pelo canal WHATSAAP *****., *****, falou que eu tinha que fazer o cadastro de novo pela SEGUNDA VEZ e não ia para o final da fila, Tirei outra foto converti em PDF, porque o problema era só a foto da CNH, no dia 15/10 às 17h, voltei a falar com ***** sobre como estava o andamento do cadastro que só faltava a CNH, tinha sido reprovado.
Já fui informado que havia sido reprovado por conta da nitidez da CNH E COMPROVANTE DE ENDEREÇO o qual só constava a parte cabeçalho e data de vencimento da conta telefônica claro , então no dia 15/10 às 16:44h fiz o cadastro pela TERCEIRA VEZ com CNH, COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA constando todos os dados de ligações telefônicas e o COMPROVANTE DE RENDA NU BANK TUDO EM
PDF, agora é esperar a próxima [Editado pelo Reclame Aqui] que vão inventar kkkkkkk, detalhe a falta de eficiência, a atendente na loja física não sabe lhe passar informações, o atendimento é só via WHATSAAP e precário o envio de documentos só via app ITA MOB. Agora entendi porque a avaliação do aplicativo está em 2.7 estrelas e tantas reclamações no reclame aqui, não é quantidade de procura, é uma péssima prestação de serviço. E eu pensei que a Empresa fosse séria.KKKKKKKK
27/10/2025 às 19:05
SÓ ESTÃO CAPITANDO DADOS E FOTOS DE DOCUMENTOS, SÃO INÚMERAS RECLAMAÇÕES SOBRE O CADASTRO, TEVE PESSOS QUE CHEGARAM A FAZER 7 VEZES, NÃO TEM SUPORTE, PRESENCIAL, NÃO TEM SUPORTE VIA WHATSAAP, NÃO RESPONDEM NO PLAY STORE, NA AVALIAÇÃO DO GOOGLE, NEM NO RECLAME AQUI, ESTOU ESPERANDO A POSIÇÃO DO PROCON. NÃO SE CADASTREM