Péssimo atendimento

Cotia - SP
15/07/2024 às 21:11
ID: 193024993
Ver todas ReclamaçõesMeu carro foi semana passada para revisão e pela segunda vez voltou com problema. Tenho um Citroën C3 *******. Hoje fui levar o carro por conta da luz de injeção que acendeu, novamente após a revisão (coincidência??? Porque aconteceu o mesmo problema após a primeira revisão). O atendente Carlos falou que o problema era da gasolina que colocamos, porém tenho outros carros, inclusive da empresa, que são abastecidos no mesmo posto e nunca apresentaram esse problema! Liguei no dia que acendeu, sábado, dia 13/07/*******. Falei que teria uma viagem na terça-feira e que precisava do carro. Falaram para eu levar o carro na segunda pela manhã. Entrei em contato com eles hoje, segunda-feira, cedo e já adiaram para a tarde. Fui à tarde para a concessionária. O atendente Eduardo revirou os olhos ao ouvir meu questionamento. Falei várias vezes sobre a minha viagem.
Agora pensem, se é coincidência ou não, meu carro ir nas duas revisões que precisa para não perder a garantia e nas duas vezes o carro voltar com o mesmo problema???
Amanhã, terça-feira pela manhã, irei na concessionária novamente para buscar meu carro, porque preciso dele pronto. Espero não ter que adiar minha viagem.
Atendimento péssimo dos funcionários!
*Deixei anexado a prova que fiz a ligação no sábado, o dia que acendeu a luz da injeção.
Aguardo retorno! Pelo que vi das reclamações daqui, vocês têm o péssimo hábito de não responder.
12/09/2024 às 18:53
Boa tarde Sra. Julia, como vai?
Primeiramente, devemos informar que as oficinas do grupo não abrem durante o final de semana, ficando aberto somente o plantão de vendas.
Recebemos o veículo da cliente no dia 15/07/*******, contestando que a luz de injeção havia ascendido e não se apagava, e que precisaria do veículo para uma viagem.
Questionamos se a luz havia acendido após algum abastecimento, pois é o procedimento estabelecido pela montadora.
Informamos que daríamos prioridade ao veículo da cliente, e o mesmo estaria pronto no dia seguinte.
Entretanto, no momento do check-list, foi constatado pelo nosso consultor que a luz havia se apagado, mesmo assim, o veículo foi deixado para analise.
Demos total prioridade ao caso, passando na frente de outros veículos e colocando um técnico para realizar o diagnostico além do seu horário de trabalho, para conseguirmos liberar o veículo no dia seguinte as 08h00m para a viagem da cliente.
Nesse diagnóstico, foi identificado que a chave do veículo, em algum momento, perdeu sua memória. Esse fato pode ser causado por deixar as chaves próximas a outros aparelhos eletrônicos, acarretando anormalidades eletrônicas que acabam interferindo na luz de injeção após colocar a chave na ignição.
Mesmo diante de toda nossa agenda apertada, cumprimos com as exigências da cliente, atendendo com total empatia e em nenhum momento houve qualquer tipo de descaso ou endurecimento no atendimento.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos que porventura se fizerem necessários.