Internet muito lenta

Itambé - BA
02/05/2016 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesA minha internet está muito lenta porque eu falei com o provedor de internet colocar uma velocidade de 10 mb de internet e ele diz que colocou mais não colocou eu já fiz vários testes de rede e a velocidade esta em 500kbps não da nem pra acreditar eu ja liguei pra eles vim consertar e eles vieram várias vezes mas não consertou porque eles sempre quando vem so muda a senha do wifi e não conserta a internet eu ja liguei bastante pra eles eles vem e nunca consertar continua lenta agora ligo pra eles e não querem mais atender a ligação porque eles não querem vim mais consertar a internet.
12/05/2016 às 10:16
Bom dia, Carlos tudo bem com o senhor!
Aqui quem fala e Wesley esta reclamação chegou ate a Itanet empresa que esta nas cidades de Itabira, Belo Horizonte, Nova União, Passabém, Santa Maria de Itabira e Ferros . Não encontrei seus dados em nosso sistema talvez esteja usando algum outro provedor com mesmo nome algo que desconhecemos ate o momento caso seja poderia nos dar mais detalhes pois possuímos registro da marca Itanet não poderia estar sendo usada por outra empresa. Obrigado por sua atenção tenha um bom dia.