Péssimo Atendimento e sem Suporte Técnico

Belo Horizonte - MG
26/07/2023 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores (as), Equipe Itanet
Ocorre que, desde *******, o requerente/cliente, em comum acordo com a requerida empresa da Itanet Empresa de Telecomunicações, tendo esta como sede, localizada na Avenida Ipiranga na Cidade de Itabira MG, celebrou Termo de Adesão de Contratação de Prestação de Serviços de Acesso à Internet. Termo este, em que o cliente se prontificou a arcar assiduamente com as suas mensalidades para com a prestadora de serviços de internet, em contrapartida, a prestadora se comprometeu a franquiar de forma satisfatória o acesso à rede mundial de internet, sob os termos estipulados pela ANATEL.
Ocorre que, muito embora o contratante/cliente tenha cumprido a sua obrigação, pagando em tempo hábil com as suas mensalidades, o mesmo não se pode colocar por parte da prestadora, em que de forma INSATISFATÓRIA não tem prestado os serviços contratados. Desde do inicio de mês de julho *******, NOVAMENTE, estou sem acesso internet, sendo que o que era ruim ficou ainda pior. Desta feita, provocado pela inercia da requerida operadora e pela má prestação dos serviços, o requerente/cliente entrou em contato por diversas vezes, via Watzzap, cujo atendente de call center, supostamente abre a chamada e alega que alguém do suporte técnico irá entrar em contato para agendar uma visita técnica, a qual nunca ocorre.
Toda conversa e arquivos estão sendo salvos no numero de Watzzap disponibilizado pela empresa*******, bem como foram feitas contatos através do telefone fixo da empresa, que seria o mesmo do Watzzap, porém por este não é fornecido o protocolo do contato.
Diante dos fatos e pela minha terrivel esperiência como Cliente/Consumidor, desta empresa, NÃO RECOMENDO, instalar essa internet, o serviço é péssimo e o atendimento para o suporte técnico é muito ruim, demoram muito para responder sem contar que já fazem dias que estou sem internet em meu sitio. Na qualificação, só não dou 0 porque não tem como, realmente não RECOMENDO.
Volto a dizer que as quitações dos boletos são realizadas com oito dias de antecedência do vencimento, NÃO havendo nenhum débito pendente.
Por se tratar de um serviço de prestação continuada, e por ser pago por parcelas mensais, o requerente/cliente solicita que seja feito o devido desconto dos dias de serviços interrompidos indevidamente. Dessa forma, fica V. Sa. notificada de que, na falta de atendimento à presente reclamação ou solicitação, no prazo de escolher entre 5 e 10, de acordo com a gravidade do assunto dias, a contar do recebimento desta, farei reclamação junto a entidades de defesa do consumidor, sem prejuízo das medidas judiciais cabíveis. Aguardo sua resposta por escrito.
Atenciosamente
Consumidor
03/01/2024 às 11:10
Depois de muitassss ligações e muitas reclamações a empresa enviou uma equipe que após varias tentativas em tese, sanaram a irregularidade. Espero sinceramente não precisar mais do suporte técnico novamente. Infelizmente por se tratar de zona rural, esta empresa é a única fornecedora de internet via radio da região, ficando o cliente refém de seus serviços. Lastimável.