Comprei PAGUEI A VISTA E NAO RECEBI A TELHAS. SE PASSOU MAIS DE 50 DIAS. PRAZO ERA DE 10 DIAS.

Porto Feliz - SP
18/05/2026 às 07:51
ID: 248920199
Comprei 7 telhas. 3 com 7 metros e 4 com 5 metros. (TELHAS SANDUICHE). PAGUEI A VISTA *****. SE PASSARAM 50 DIAS. PRAZO DE ENTREGA. 7 A 10 DIAS. ENTAO PRA QUEM QUER SABER SOBRE A ITAPEAÇOS. LOCALIZADA EM ITAPETININGA. NAOOOOOOOOOOOOO RECOMENDO..... NAO DEVOLVE O DINHEIRO. E NEM SE QUER DA UM FEEDBACK SOBRE ENTREGA. NAO COMPREM NA ITAPEAÇOS. SÓ DOR DE CABEÇA E PREJUIZO. PRA COMEÇAR IRIA COBRIR MINHA CASA, FAZ DIVISA COM UM VIZINHO, DEU INFILTRAÇAO NA CASA DO VIZINHO POR CHOVER E EMPOÇAR AGUA NA LAGE. AI TENHO QUE PAGAR PARA PINTAR A CASA DO VIZINHO . NAO COMPREM ELES VENDEM MAS NAO ENTREGA. SE QUISER FALAR COMIGO A EMPRESA MEU WHATSSAP *****
24/06/2026 às 18:34
Olá.
Informamos que a situação relatada foi devidamente tratada e concluída junto ao cliente. Após os alinhamentos necessários entre as partes, foi realizado o ressarcimento integral dos valores envolvidos, conforme acordado.
Agradecemos a oportunidade de solucionar a demanda e reforçamos nosso compromisso em buscar soluções responsáveis e transparentes para cada caso apresentado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Itapê Aço
24/06/2026 às 20:20