Atendimento lixo e péssima experiencia

08/03/2025 às 13:22

Hoje, as 10h47 entrei no estacionamento do shopping e fui até a academia (onde disponibilizam 2h gratuitas aos alunos), ao sair da academia as 12h43, por conta do volume de gente (sábado), cheguei ao estacionamento exatamente as 12h46, onde rapidamente corri para sair, e para a minha surpresa, cheguei exatamente 12h47, porém, para a minha surpresa, a cabine estava alguns segundos adiantado, e por conta de apenas 01 segundo, a cancela não abriu. Após orientação do leitor, apertei o interfone e esperei cerca de 1 minuto até alguem aparecer, onde fui atendido de forma completamente irregular e desrespeitosa, e quando pedi para chamar por seu gerente ou responsável pelo shopping no momento, fui informado de que seria SOMENTE em dias úteis em horário comercial (não há nenhum responsável pelo shopping aos finais de semana ?). Fui tratado de forma ríspida e depois de falar com o atendente fui até o guiche efetuar o pagamento e acho falta de respeito do shopping estar escrito no papel (10 minutos de tolerancia), quando por conta de 1 segundo, tive que descer do carro e entrar no shopping só para efetuar o pagamento. Enfim, espero um retorno do shopping e reorientação aos colaboradores quanto ao tratamento dos clientes.

Obs: caso necessário, tenho video do horário da cabine e do meu aparelho (atualizado automaticamente de acordo com o horário de brasilia)

10/03/2025 às 12:57

Sr. Guilherme, agradecemos seu contato e lamentamos pelo ocorrido.
A sua reclamação foi encaminhada para o departamento responsável, em breve faremos contato.

17/03/2025 às 10:26

A senhora Márcia me ligou e me atendeu muitíssimo bem, conversamos sobre o ocorrido e esclarecemos todos os fatos. Muito obrigado pelo retorno e suporte!!

17/03/2025 às 10:28

Estamos à disposição sempre. Obrigada pelo retorno.