Falta de organização no estacionamento e elevador em manutenção

Embu-Guaçu - SP
04/08/2026 às 20:51
No dia 01/08/2026 fiz a compra de ingressos para uma sessão no cinema às 21:00 h. Acontece que entrei no estacionamento exatamente às 20:26, e só consegui vaga 20:44. Eles não tem gerenciamento, em um dia cheio poderiam organizar melhor, sei que as vagas são rotativas, mas, é uma falta de respeito com os clientes ter que ficar dando voltas dentro do estacionamento até liberar uma vaga, falta organização quanto a isso, permitem que as pessoas entrem sem controle nenhum de vagas liberadas no momento da retirada do ticket, e após entrar, não pode sair sem pagar por um lugar que a pessoa não consegue utilizar. Achei falta de respeito e organização. No fim, estacionei no piso bem abaixo e ainda o elevador estava em manutenção, tive que usar as escadas internas e atrasei para a minha sessão.
10/08/2026 às 13:05
Já feito contato com a cliente.
11/08/2026 às 19:58
Contato com a cliente. Por onde exatamente? Pq responder uma reclamação pública e não dar um parecer sobre o ocorrido não é resolução.
11/08/2026 às 20:00
Não fizeram contato comigo. Apenas responderam a reclamação alegando ter me contatado