FANTASY PARK - FUNCIONÁRIA E GERENTE NÃO SÃO APTAS PARA TRABALHAREM NESSE LUGAR

26/12/2021 às 16:28

Hoje dia 26/12, por volta das 15 horas, fui ao fantasy Park do shopping Itapecerica. Tenho o costume de sempre ir lá, inclusive sempre fui muito bem tratada pelas funcionárias, porém hoje estavam lá duas pessoas péssimas, uma funcionária com zero controle psicológico para lidar com crianças, e pelo jeito com adultos também..
Ficava gritando com os meus filhos, eu não ligo de pedir para não subirem de forma errada no escorregador, mas precisa saber falar, a pessoa saiu gritando com eles por várias vezes, e só parou pq fomos embora.. Acho que a pessoa que trabalha com crianças precisa saber lidar com essas situações, fora q tinha um monte de gente sem máscara e ela pediu só para os meus filhos colocarem máscara.. e, novamente, o problema não é impor as regras, o problema é como isso é falado!!!
Depois fui reclamar com a tal gerente.. perguntei o nome da funcionária para fazer uma reclamação, ela disse que era (Editado pelo Reclame AQUI), e me questionou o porque eu queria reclamar, pq ela mesma é a gerente, que podia falar com ela .. Mas falou de uma forma irônica e ridíhttps://******* questionou pq eu queria reclamar, e quando falei o motivo ela deu razão pra funcionária sem nem tentar contornar a situação.. E ainda me deixou falando .. Mas como disse, o problema não é tentar cumprir as regras, mas sim como isso é https://******* péssima a postura da funcionária e depois pior ainda a da gerente.. achei as duas sem postura e controle emocional!
Acho que precisam fazer mais testes antes de contratar pessoas não capacitadas para a função!!!!