Impossibilidade de cancelar ingressos após superlotação da sessão pelo cinema

Embu das Artes - SP
06/08/2026 às 20:18
Título: Impossibilidade de cancelar ingresso após problema causado pelo cinema
Comprei 3 ingressos para assistir ao filme Homem-Aranha no Grupo Cine de Itapecerica da Serra. Ao chegarmos ao cinema, fomos informados de que havia ocorrido um problema em uma das salas e, por isso, diversos clientes foram remanejados para a nossa sessão, que acabou ficando superlotada.
Diante da situação, um funcionário do próprio cinema nos orientou a solicitar o cancelamento dos ingressos pelo site. Porém, ao tentar realizar o procedimento, a opção de cancelamento simplesmente não funciona.
Ou seja, além do transtorno causado pela superlotação decorrente de um problema do próprio cinema, ainda estou enfrentando dificuldades para exercer meu direito ao cancelamento e reembolso, conforme orientação recebida no local.
Solicito que o Grupo Cine realize o cancelamento da compra e o reembolso integral dos 3 ingressos o mais rápido possível, sem que eu precise continuar tentando resolver um problema que não foi causado por mim.
Espero uma solução rápida e um atendimento compatível com o respeito que todo consumidor merece.
Anexei as fotos dos ingresso que nunca cheguei a validar por que não tive a chance só quero meu dinheiro de volta!!
10/08/2026 às 15:45
Nicolas, boa tarde, lamentamos pelo ocorrido. Sua reclamação foi encaminhada para a Central do Grupo Cine e em breve farão contato.
Administração Itapecerica Shopping