Atendimento negligente, irresponsável

Bertioga - SP

17/07/2024 às 09:13

ID: 193135235

Dia 11 de julho de *******, fui ao Laboratorio Itapema do Guaruja e fui muito mal atendido pela recepcionista. Primeiro errou no exame de sangue, reclamaçao já feita aqui no RA dia 12/7/24 e nao respondida até hoje, 17/7/24. Pra chegar ao Laboratorio viajei 70 kilometros, 1:30hs. Entreguei o material para exame de fezes e a recepcionista negligentemente nao sei o que fez com o material. Perguntei hoje sobre o resultado e veja a resposta do Laboratorio: "Verifiquei aqui no sistema, e falei com a recepcionista que lhe atendeu e por conta do código do exame de fezes que não estava de acordo com o código do nosso sistema, o exame não pode ser feito, ela deveria ter entrado em contato com o senhor para lhe avisar, peço desculpas por esse erro nosso." Pedi o numero da Ouvidoria e nao obtive resposta. Ora, um pedido de desculpa nao resolve o problema.

31/08/2024 às 08:05

A falta de resposta comprova a falta de compromisso com a qualidade no atendimento.

23/01/2025 às 09:36

Prezado Moacir, bom dia!

Pedimos desculpas pelo transtorno.
Nosso laboratório, atualmente, adotou novas diretrizes com o atendimento e na melhoria contínua em nossos serviços oferecidos.

Att,
Laboratório Itapema Eurofins Clinical.