Guarujá - SP

26/10/2023 às 16:40

Olá boa tarde me chamo Gisele, realizei um exame de DNA na clínica laboratório itapema com a entrega do resultado no dia de hoje 26/10/******* onde o resultado não foi entregue e eles alegaram que o sistema que fornece esse tipo de resultado estava fora do ar! E ainda por cima quando liguei para perguntar se o exame estava pronto atenderam o
Telefone mandaram eu aguardar e depois desligaram o telefone na minha cara não me atendendo mais. Lá no dia que o exame foi feito eles disseram que ficava pronto em 1 mês ou até antes hoje faz 1 mês que no caso era pra pegar hoje o resultado e até agora nada! Muita falta de empatia com o próximo se é pra entregar tal dia, tal dia tem que estar pronto e não alegar que não está conseguindo entrar no sistema pois o exame foi pago e não de graça e mesmo se fosse também isso não está certo. Espero que esse problema seja resolvido obrigada!

23/01/2025 às 09:24

Prezada Gisele, bom dia!

Pedimos desculpas pelo transtorno.
Em *******, utilizávamos outro laboratório de apoio onde o prazo de entrega de resultado era longo. Atualmente liberamos o Teste de Paternidade em no máximo 10 dias úteis.

Att,
Laboratório Itapema Eurofins Clinical.