Busca por acordo para quitação de dívida com Itapeva devido a dificuldades financeiras

Laguna - SC
05/04/2026 às 13:36
Manigesto meu interesse sincero em regularizar minha situação financeira junto à Itapeva e buscar uma possibilidade de acordo para quitação da dívida.Tenho total vontade de pagar e encerrar essa pendência, até porque desejo muito voltar a ter meu nome limpo. No entanto, minha condição financeira atual é bastante limitada. Estou desempregada no momento e tenho sobrevivido apenas com trabalhos informais, como diarista e alguns free lances esporádicos, o que torna muito difícil arcar com valores elevados.Ainda assim, em demonstração da minha boa-fé e do meu real interesse em resolver essa situação, consegui o apoio da minha mãe, que se dispôs a me emprestar um valor que ela possui disponível, justamente para que eu tente quitar essa dívida da melhor forma possível. Contudo, esse valor é pequeno diante do montante total atualmente cobrado.Por isso, peço, com respeito e bom senso, que seja avaliada a possibilidade de um acordo mais acessível, compatível com a minha realidade financeira atual, para que eu consiga efetivamente realizar o pagamento. Ressalto que não possuo bens (moro xkm minha mãe e uma filha) que meu objetivo é apenas encontrar uma solução viável, justa e definitiva para ambas as partes.Acredito que minha iniciativa de procurar espontaneamente uma composição, mesmo em meio a tantas dificuldades, demonstra claramente minha intenção de cumprir com minhas obrigações dentro das minhas possibilidades.Fico no aguardo de uma análise sensível e razoável do meu caso, com a esperança de que possamos chegar a um acordo para quitação.
10/04/2026 às 13:28
Olá Margarete, boa tarde, espero que você esteja bem!
Agradecemos o contato.
Existe um acordo formalizado na data de ontem para sua divida, ficamos felizes em saber que houve um consenso.
itapeva.me/home itapeva.me/quem_somos
itapeva.me/risco_boleto
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer suporte adicional que você possa precisar, conte conosco!
Itapeva Recuperação de Crédito
21/04/2026 às 13:37
Melhor atendido aqui do que por telefone no contato inicial