Cancelamento de acordo

Guarapari - ES
02/12/2024 às 13:25
ID: 203422947
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo no Santander e depois passaram para Itapeva. Cancelaram o acordo por erro deles. Diziam que vencia todo dia 21 mas o boleto vinha como se vencesse dia 11. Entrei em contato para informar o erro mesmo assim estava mandando errado. Agora pra minha surpresa entrei no site do serasa estão me cobrando valores exorbitantes dos que eu já havia feito acordo. Quero o meu acordo que cancelaram de volta. Se não irei tomar outras medidas.
02/12/2024 às 16:49
Olá Mara, boa tarde!
Entendemos o que nos contou em sua reclamação e queremos resolver o ocorrido!
Naturalmente, o primeiro passo é que vamos precisar falar com você! Por favor, responda qual o melhor horário e telefone para conversarmos!
À partir desse momento, você vai tratar sobre esta situação somente com nossa equipe especializada, por isso, sinta-se à vontade para nos responder aqui ou assim que entrarmos em contato!
Conte com a gente!
Equipe Itapeva – Reclame Aqui
Conheça mais sobre a Itapeva em: https://*******
09/12/2024 às 12:08
Meu contato é******* me envia mensagem no WhatsApp. Já tentei várias vezes falar com vocês mas não consigo. Difícil demais!
12/12/2024 às 12:20
Olá Mara, boa tarde!
Recebemos sua solicitação e temos grande interesse em resolve-la.
Estamos tentando contato telefônico, porém sem sucesso, poderia nos informar outra data e horário para retorno por gentileza?
Caso tenha ficado com alguma dúvida estamos à disposição para ajudar.
Itapeva Recuperação de Crédito