Itararé - SP

18/02/2022 às 21:48

Estou com uma cobrança indevida dessa empresa, no valor de R$37,33 reais sendo que nunca ouvi falar dela.

CNPJ: 30.*******.*******/*******01

Quero que me digam e solucionam sobre isso.

21/02/2022 às 07:59

Olá Dálete, bom dia espero que esteja bem

Entendemos o que nos contou em sua reclamação e queremos esclarecer o que aconteceu!

Nós disponibilizamos na parte restrita deste site uma carta com a instrução de como lidar com esta situação e também de como falar com nossa Ouvidoria!

À partir desse momento, você vai tratar sobre esta situação somente com nossa equipe especializada, por isso, sinta-se à vontade para nos responder aqui ou após ler nossa explicação e entrar em contato!

Somente após ter tirado todas as suas dúvidas e esclarecida a questão pedimos que realize a avaliação desta reclamação, ok?

Conte com a gente!

Equipe Itapeva – Reclame Aqui

Já conhece nosso site? Confira: https://*******
Conheça mais sobre a Itapeva aqui: https://*******

22/02/2022 às 10:12

Olá Dálete, bom dia espero que esteja bem

Através do nosso contato via whatsapp ficamos felizes que já está com o boleto em mãos.

E, para que possamos continuar aprimorando nosso atendimento e aumentando a qualidade de nossos serviços, pedimos que pontue esse atendimento. Sua avaliação é de grande importância.

Itapeva Recuperação de Crédito