A empresa n deu continuidade a obra e não dão nenhum retorno!

26/04/2022 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesCompramos um apartamento torre Calabria no Brás . Eles pararam a obra e nos mandaram um e-mail . Quando entramos em contato ninguém respondem . Ficam mandando outro e mail para entrar em contato e ninguém da uma posição. Um absurdo. E a obra tá parada.!
27/04/2022 às 16:01
Prezada Karina,
Solicitamos a gentileza de indicar o nome do Empreendimento e apartamento, para apurarmos.
Cordialmente
Juridico
*******
*******
28/04/2023 às 12:20
Prezado bom dia,
A Itaplan foi comunicada que houve a retomada das obras, a construtora responsável por seguir com o empreendimento, caso a construtora Isometrica não tenha entrado em contato, solicitamos que interage com a mesma através do contato passado para esclarecimentos:
NOTA DE ESCLARECIMENTO
Somos a Isometrica Construtora há mais de 30 anos no mercado com mais de 10 mil unidades habitacionais construídas!!! Em Janeiro de ******* Adquirimos o empreendimento Torre Calábria (Brás) entramos em contato com os clientes para o ressarcimento dos valores para quem não quiser ficar e Garantir a entrega da obra pra quem ficar!!!
Convido a todos para uma visita no empreendimento o qual retomamos as obras que por sinal está bem avançada!!! Quero agradecer a Itaplan que mesmo sem ter nenhuma responsabilidade pelo empreendimento!!! Mais com muito interesse em resolver abriu essa janela para nos esclarecermos tudo e dar uma boa sequência no Empreendimento.
Qualquer dúvida estamos a disposição pelo Fone e watts: ************** Email:*******
Endereço: Rua Fernão de Magalhães *******
Atenciosamente