Thinner estragou minha tinta suvinil

Campo Largo - PR
13/01/2025 às 16:27
ID: 207120445
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Gostaria de pedir alguns esclarecimentos, por gentileza. Adquiri 2 latas de Thinner IT-16 multiuso, 900ml destinado a diluição de uma tinta Suvinil esmalte base solvente (bem cara por sinal) e tbm usaria para higienizar utensílios utilizados na pintura. No verso, da embalagem desses thinners, consta indicação que se aplica justamente pra isso, diluir e limpar, o que não aconteceu. Ao adicioná-lo junto a tinta, o mesmo reagiu como se fosse um coalho, literalmente talhando a tinta e separando em duas partes: uma goma sólida e um líquido amarelado. Perdi toda tinta preparada e por medo, não usei mais o produto pois o prejuízo seria maior. Acabei indo até a casa de tintas e comprei de outra marca, que cumpriu com a função e diluiu corretamente a tinta. Aí, quando fui limpar pincéis, rolos e bandejas, resolvi usar o Itaqua, mas se arrependimento matasse eu não estaria aqui pra testemunhar meus utensílios ficaram horríveis, grudados, os pincéis formaram uma espécie de goma, os rolos que estavam de molho estavam todos talhados e minha bandeja parecia estar cheia de água e não de Thinner. Tenho experiência em pintura eletrostática e automotiva, trabalho em local que usa solventes de várias marcas, nunca na vida vi um produto de qualidade tão ruim quanto o Thinner de vcs Perdi a primeira mistura de tinta que fiz, só aí o prejuízo já passou de R$60 fora o que paguei nos dois litros do solvente, algo em torno de R$20 cada lata. Estou indignada, pelo prejuízo que a péssima qualidade do produto me causou! Aguardo posicionamento da empresa!
Enviado do meu iPhone
18/05/2025 às 12:12
Empresa nunca visualizou a reclamação