Violência e Danos Morais Itaú Cinemas

16/03/2024 às 20:23

Fui hoje, na data de 16/03/*******, ao Itaú Cinemas do Shopping Frei Caneca. Comprei dois ingressos para assistir a uma sessão às 17:30 e outra sessão às 20:30. Na primeira sessão, que foi na sala 02, o filme estava todo torto, a projeção toda cortada e perdendo o filme na tela.. Alertei o funcionário sobre isso, mas ele fez pouco caso da situação. Pedi para chamar o gerente. O gerente Genilson, na primeira oportunidade, já me tratou mal, dizendo que eu tinha reclamado no final do filme para ganhar ingressos de graça, quando na verdade eu tinha falado para ele que o filme tinha acabado de começar, não tendo nem 10 minutos de sessão. Ele, não contente, pediu meu ingresso, o qual o funcionário jogou no lixo quando abriu a sessão. Tive que pegar o ingresso do lixo para provar que o filme ainda estava passando. Não satisfeito, ele me levou até a sala, pois havia me chamado de [Editado pelo Reclame Aqui]. Chegando lá, a projeção estava toda torta, como ele viu. Ele me constrangeu e violentou emocionalmente, dizendo que eu estava dando [Editado pelo Reclame Aqui] e querendo ingressos de graça. Depois que ele viu que a projeção estava toda torta, ele me deu um voucher e foi embora. Ali meu dia acabou; não queria voucher ou ver outro filme, só queria ir embora e chorar. Tinha saído de casa para espairecer e passar o dia no cinema, mas fui violentado mentalmente pelo gerente. Eu só queria meu ingresso de volta e ir embora. Não me reembolsaram de início, me empurrando 2 vouchers que eram das minhas 2 sessões. Depois que liguei para a polícia, eles me deram apenas 1 ingresso. Saí de lá acabado. Nunca mais volto.

09/04/2024 às 11:54

O Itaú Cinemas não fez a menor questão de entender, me procurar e resolver o caso.