Banco Itaú não libera empréstimo consignado para aposentado

07/10/2025 às 08:40
Sou correntista do banco Itaú, recebo minha aposentadoria por esse banco há e o banco não liberou o empréstimo consignado para minha conta. Já falei com a Gerência e também nos vários canais de atendimento e até o momento não obtive resposta. Vou aguardar 48 HS antes de fazer a portabilidade de minha aposentadoria para outro banco.
15/10/2025 às 15:28
Olá, ADELAIDE
Referente à sua manifestação aberta neste canal.
Você pode visualizar as mensagens em seu e-mail cadastrado pesquisando por Reclame Aqui ou HugMe.
Toda concessão de crédito passa por uma análise criteriosa que considera vários fatores como:
- Histórico de pagamentos;
- Renda mensal;
- Comprometimento de renda (quanto da renda já está comprometida).
Os limites de Pré-Aprovado são disponibilizados a partir de análises diárias e de suas condições de crédito. Dessa forma, os limites de crédito disponíveis são variáveis e estão sujeitos a revisões. O valor do pré-aprovado é rotativo, pode ser atualizado a qualquer momento.
Poderá acompanhar as ofertas através dos nossos canais: APP, Site Itaú, Caixa eletrônico ou com um dos nossos Gerentes nas agências em expediente bancário.
Caso tenha urgência você pode verificar outras linhas de empréstimo que atenda aos seus requisitos.
Precisando de auxílio sobre empréstimo, ligue gratuitamente para nossa Central de Relacionamento, através do telefone ************** (para capitais e regiões metropolitanas) - ******* ******* ******* (demais regiões). De Segunda a Sexta das 08h às 20h.
Contamos com sua compreensão e permanecemos à disposição.
Nicoli | Atendimento Reclame Aqui – iConsig
#FeitoDeFuturo