Crédito consignado pré aprovado sumiu do APP ITAÚ

Viamão - RS

04/03/2022 às 10:36

Estou a dias simulando um valor que tenho pré aprovado para um empréstimo consignado no banco itau.
Pois bem, ontem fui fazer a contratação do mesmo e simplesmente sumiu do app e aparece a seguinte mensagem ops, você não tem crédito pré aprovado, aguarde uma nova avaliação ou procure seu gerente
Mas como pode isso se o valor estava ali? Eu preciso de um valor e agora? A minha empresa desconta o empréstimo em folha, inclusive já fiz a quitação de um contato, agora simplesmente desapareceu do app!
Preciso de ajuda Itaú.

18/03/2022 às 17:31

Olá Bruna!

Recepcionamos o seu caso e nos esforçamos para atender a sua solicitação.

Entretanto, para tratarmos seu pedido, era necessário confirmar algumas informações importantes, mas não conseguimos contato com você.

Tentamos contato por telefone nos dias 04/03/22, 11/03/22 e 16/03/22 e enviamos mensagem privada, mas não tivemos retorno.

Ficamos à disposição para esclarecimentos sempre que precisar, e qualquer dúvida, basta nos enviar mensagem.

Saiba que estamos sempre nos aperfeiçoando para te atender cada vez melhor e, se preferir, também pode entrar em contato por meio de nosso canal de atendimento Consignado Itaú através do número 3003-0071 - Segunda à sexta das 08h às 20h.

Importante: Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam.

Lembramos que seu e-mail cadastrado neste site deve estar correto para que a comunicação conosco ocorra de forma eficaz.

Dayane Alves,
Atendimento Reclame Aqui - iConsig