Dificuldade em realizar portabilidade de empréstimo consignado para o Itaú via aplicativo.

Maringá - PR
12/09/2025 às 09:08
ID: 226732079
Gostaria muito de trabalhar apenas com banco Itaú.
Mas infelizmente os demais bancos privados oferecem melhores condições.
Tenho empréstimo consignado CLT, e quero fazer a portabilidade para o Itaú, mas pelo aplicativo não consigo.
29/09/2025 às 09:16
Olá Jorge,
Referente a sua manifestação aberta por esse canal.
Salientamos que todas as informações foram passadas em nossas mensagens privadas e telefonema. Você pode visualizar as mensagens em seu e-mail cadastrado pesquisando por Reclame Aqui ou HugMe.
Esclarecemos que, está em vigor a Medida Provisória - MP nº *******/25 criado pelo Governo Federal, a partir do dia 16/05, o governo disponibilizou uma nova modalidade de contratação que permite que trabalhadores com carteira assinada migrem seus empréstimos pessoais para um crédito consignado com juros mais baixos em outra instituição financeira.
Esclarecemos que isso é permitido apenas para contratos de empréstimos pessoais de clientes que possuem essa modalidade de contratação pelo Itaú.
Até o presente momento, não foi disponibilizada a portabilidade do crédito consignado que o cliente tem em outros bancos para o banco Itaú.
Contamos com sua compreensão e permanecemos à disposição.
Lethicia| Atendimento Reclame Aqui – iConsig
#FeitoDeFuturo