Empréstimo Consignado

Caieiras - SP
08/10/2021 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Dia 30/09 fui até o banco solicitar um empréstimo Consignado porque eu ESTOU PRECISANDO do dinheiro.
Me informaram que assim que fosse feita a aprovação da margem o dinheiro estaria na minha conta.
Porém tinha o prazo de 5 dias úteis.
Hoje é o 6 dia útil e até o momento o dinheiro não caiu na minha conta.
Já fui diversas vezes ao banco, já entrei em contato várias e varias vezes com os telefones para tentar resolver ou alguém me dar uma solução para meu problema e nada.
Toda vez que eu ia no banco ou ligava me informava que estava aguardando liberação da margem, mas como os dois anexos que eu anexei mostra, a margem foi aprovada no dia 01/10 as 8 horas da manhã.
Porém o banco informa https://******* foi repassada essa informação para eles por isso não aprovou.
Ontem fui até o banco novamente conversei com a gerente, ela ligou na prefeitura de franco da Rocha, eles informaram para ela que já tinha sido aprovado no mesmo dia, mas que ela poderia ligar na consglog que é a empresa que aprova a margem, ligou nessa empresa, que é de onde eu tirei as informações que estão em anexo, ela pediu para entrar no site, e a gerente verificou que realmente, já havia feito a reserva da margem, já estava tudo certinho, inclusive vai ser debitado da minha conta em novembro, mas o dinheiro não cai na minha conta, sendo que é algo que estou precisando.
A gerente ligou para a gerente jurídica e ela informou que o BANCO ITAU fez contrato com várias prefeituras e por esse motivo está uma demora EM ALGUNS EMPRÉSTIMOS e eu fui a pessoa sortuda que não tem prazo para o dinheiro debitar na minha conta.
Mas ela disse que é certeza que vai cair, mas não sabe quando. Porque é algo do sistema automático que assim que APROVAR A MARGEM QUE JA ESTÁ APROVADA, quando o sistema buscar essa informação ele cai na minha conta..
E ai a gerente olhou pra mim e falou
Não tenho o que fazer para te ajudar, vai ter que aguardar mais um prazo de 10 dias úteis mas não é certeza que vai cair nesse prazo. Ou eu posso desistir do contrato.
MAS COMO EU DESISTO DE ALGO QUE ESTOU PRECISANDO URGENTEMENTE!!
Espero que vocês possam me ajudar, já estou sendo humilhada e sendo feita de palhaça.
09/11/2021 às 13:28
Olá Raquel,
A sua manifestação foi respondida por meio de mensagem privada.
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Para as próximas solicitações, se preferir, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento Itaú Consignado através do número 3003-0071 - Segunda à sexta das 08h às 19h.
Giovana Aparecida
Crédito Consignado Itaú.