Cobrança errada no Espaço Itau de Cinema

Peruíbe - SP
28/07/2023 às 21:45
ID: 169120073
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/07/******* me dirigi ao cinema do Espaço Itau de Cinema, do shopping Frei Caneca, na sessão das 20:30 para assistir o Filme da Barbie. Sou cliente Itaú, minhas filhas também, então quando ela foi comprar a pipoca, pegou dois combos e no letreiro estava escrito que cliente Itaú teria 25% de desconto, na hora a caixa não aplicou o desconto e minha filha ficou sem graça de reclamar por estar lotado. Na hora que ela veio com o ******* ao caixa para reclamar, mas o mesmo informou que precisaria ela ter informado antes do pedido. Mas primeiro não esta escrito em nenhum que tem que ser esse procedimento e segundo ela pagou com o cartão Itaú que comprova que tem que ter desconto e terceiro a pessoa que estava junto falou que ela disse ate a atendente confirmou, então esta meio confuso a falta do desconto. Como estava lotado a fila e ja ia começar o filme, perguntei se teria atendente na saída, mas é logico que ela me enganou e não tinha ninguém.
Tentei achar no dia seguinte algum telefone para eu poder reclamar, mas não consegui achar, ai lembrei do Reclama Aqui, mas não sei como devo proceder.
Tenho a nota fiscal do dia. O que devo fazer agora?
16/08/2023 às 16:46
Olá, Mércia, tudo bem?
Em primeiro lugar, pedimos desculpas pela demora em lhe trazer essa resposta. É importante pontuar que o conglomerado Itaú é grande e que, dentro dele, existem diversas empresas. No caso, o Itaú Cultural é uma empresa e o Itaú Cinemas é outra, por isso, foi necessário que nossa equipe acionasse diversas pessoas para conseguir uma solução para o seu caso.
A equipe do Itaú Cinemas está pronta para atendê-la com relação a essa questão e, para tal, nos foi solicitado que você entre em contato com eles por meio do e-mail *******.
Lamento que tenha passado pela situação relatada e tenho certeza de que você conseguirá uma boa solução entrando em contato pelo e-mail que lhe passei.
Itaú Cultural