Cliente solicita cancelamento de empréstimo não reconhecido e reclama de cobranças indevidas e negativação no SPC.

Florianópolis - SC

21/08/2026 às 17:20

Boa tarde meu nome é Kleber Correia de Jesus início de Janeiro eu entrei no aplicativo fiz um pedido de empréstimo CLT é o valor que foi disponibilizado para mim foi de 3.700 e alguma coisa beleza entra na minha conta eu liguei para lá e pedi para eles cancelar o contrato que eu não queria aquele dinheiro o que que acontece eles não disponibilizaram o contrato liguei várias vezes para lá é pedindo cancelamento né obedecendo ali os sete dias úteis para cancelamento não foi cancelado agora tá vindo todo mês descontado 741 e alguns centavos eu ligo para instituição para pedir o cancelamento eles não fazem o cancelamento início da semana eu liguei para lá de novo muito atencioso falou que ia pegar o cancelamento que existia realmente a cobrança era um contrato [Editado pelo Reclame Aqui] é vocês não podem fazer isso as coisas precisam ser nítidas Daí eles falaram que o cancelar que foi feito um erro deles lá fizeram duas restituições para mim eu peguei dinheiro de volta mas esse mês voltou o desconto Então assim tá uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso tá [Editado pelo Reclame Aqui] eu ligo para lá o contrato no meu contracheque eu passo para eles o número do contrato eles falam para mim que não existe esse contrato daí eu falei bom se não existe o contrato Então também não pode existir cobrança é do contrato da opção que o banco me dá para poder fazer a quitação da dívida ou eu quero que seja cancelar dessa conta porque é um absurdo né é um absurdo você é faz um negócio com o banco e o banco não quer ser limpo contigo eles estão me escondendo o contrato eu não sei porque está acontecendo Então essa é a minha reclamação eu não tô aguentando mais isso tá todo mês vindo 17 reais contado eu ligo para lá daí o que que eles fazem eles pegam e devolvem o dinheiro então eu não tô me aguentando essa situação eu preciso que esse contrato ele seja cancelado Ou eles disponibilizem para mim um contrato que eu tenha a opção de fazer quitação da dívida era isso que eu queria tá me ajudem eu não aguento mais essa eu não aguento mais isso assim eu tô todo mês a minha vida virou um [Editado pelo Reclame Aqui] meu nome foi para o SPC eu tô todo enrolado em conta eu não tô conseguindo pagar nem minhas contas de casa e ainda mais vindo essa conta esse valor aí descontado na minha folha de pagamento também complicado para mim