EMPRESTIMO

contrato numero:
*******9 - BANCO ITAU CONSIGNADO AS
05/01/2024 às 10:54
Olá. Amélia. Tudo Bem!
Recepcionamos o seu caso e nos esforçamos para atender a sua solicitação.
Entretanto, para tratarmos seu pedido, era necessário confirmar algumas informações importantes, mas não conseguimos contato com você.
Realizamos tentativas de contato nas datas 26/12/23 às 16:48 - 30/12/23 às 11:48 - 03/01/24 às 12:27 e enviamos mensagens em respostas privada.
Ficamos à disposição para esclarecimentos sempre que precisar, e qualquer dúvida, basta nos enviar mensagem.
Saiba que estamos sempre nos aperfeiçoando para te atender cada vez melhor e, se preferir, também pode entrar em contato por meio de nosso canal de atendimento no telefone: ******* *******, de segunda a sexta das 08h às 20h.
Importante: Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam. Lembramos que seu e-mail cadastrado neste site deve estar correto para que a comunicação conosco ocorra de forma eficaz.
Greice - Atendimento Reclame Aqui -iConsig
#FeitoComVocê
10/01/2024 às 08:19
Estou a disposição para que entre em contato no numero de telefone******* , minha solicitação é acópia e contrato *******9 - BANCO ITAU CONSIGNADO AS,