Choque pela terceira vez na máquina do estacionamento.

Sarzedo - MG

24/07/2024 às 16:28

ID: 193711473

Meu nome é Giovane, e o motivo da minha reclamação se refere aquela maçã que emite o cupom do estacionamento. Já tomei 03 choques ao clicar o botão que emite o cupom do estacionamento. (Eu tenho Marcapasso) e o aparelho pode até parar de funcionar diante de uma corrente eletrica, isso já é um modo de segurança já programado de fabricante.

Eu já reclamei por diversas vezes a empresa do estacionamento e eles não fazem nada referente a este questionamento meu.
Hoje ao tomar mais uma vez o choque, eu chamei um rapaz do suporte que estava por perto e relatei a ele o fato. 12:20 + - Máquina Sentido Shopping.
Tem pessoas que precisam do MP 20% à 50%, no meu caso eu preciso dele *******%. Isso quer dizer que pode acontecer dele entrar em modo de segurança e eu partir dessa, por falta de responsabilidade e manutenção deste tipo de máquina.
* Geralmente os MP são implantados do lado esquerdo, neste caso é o braço que o motorista acessa a máquina.

(A culpa não é suas por eu ter este aparelho implantado, mas a manutenção nestas máquinas são).

E fica registrado no aparelho, ou seja, quando eu vou fazer avaliação do MP de 06 em 06 meses, a médica imprime o tipo de carga mais dia/mês e ano. Com o cupom e a notinha que sempre quando, não fica difícil descobrir.

Por uma infelicidade, uma pessoa com MP morre em uma situação dessa aí no estacionamento seus, pode ser o Marketing que vocês não gostariam.

01/08/2024 às 11:00

Prezado Giovanne,

Lamentamos o ocorrido e informamos que o ItaúPower Shopping avaliará o seu questionamento e retornará, posicionando-se a respeito.

Colocamo-nos à disposição para esclarecer suas dúvidas a partir desse contato.

ItaúPower Shopping

Av. General David Sarnoff, 5.*******

Cidade Industrial / Contagem - MG

Cep : *******.*******

05/08/2024 às 14:30

Tomara que avalie mesmo, é só perguntarem os seguranças de estacionamento.

18/08/2024 às 14:10

A resposta não foi o que eu como cliente gostaria.