Belo Horizonte - MG

11/03/2025 às 16:23

Itaú Power shopping e um lugar completo muito grande e com muitas variedades de lojas um lugar ótimo para se passar um final de semana.
Porém o que me deixa triste é que a segurança do shopping em relação ao estacionamento é muito lixo, minha moto foi [Editado pelo Reclame Aqui] no estacionamento e estou até hoje sem o resacimento do meu bem
é muito triste isso porque a gerência do shopping fez pouco caso em um direito meu. A resposta que tive do shopping em relação ao [Editado pelo Reclame Aqui] foi " não conseguirmos o resacimento da moto por que você não prendeu a roda " muito triste e alerto a que a todos cuidado com esse shopping eles não dão a mínima por seu bem material.

30/05/2025 às 09:47

Solicito a moderação da reclamação conforme o ******* pelo cliente. Verificamos que o veículo foi estacionado no estacionamento externo, o qual pertence à Leroy Merlin, Sams Club e ao supermercado Atacadão, sendo administrado pela empresa Parada Fácil.

Ressaltamos que o estacionamento do shopping é o coberto, administrado pela Auto Park.

Dessa forma, não podemos assumir a responsabilidade por uma reclamação relacionada a uma área que não faz parte da nossa operação.