Cobrança de previdência não cancelada após 3 anos, solicitação de cancelamento e reembolso de pagamentos feitos contra a vontade.

Guarulhos - SP

09/06/2026 às 18:43

Tem uns 3 anos que vem cobrança da previdência que qd abri a conta me falaram q era obrigatório,q em 6 meses poderia voltar lá e cancelar,após 6 meses fui e falaram q não podia cancelar q tinha q continuar pagando,sempre q consigo uma folga vou lá e não cancelam e assim TD mys tenho q pagar essa dívida,não tenho tempo d ir lá para resolver pq trabalho d seg a sábado,quero cancelar e saber como faremos com TD esse pagamento q venho fazendo a quase 3 anos sem a minha vontade,só pago para jao ter a dívida aberta

10/06/2026 às 14:23

Conforme contato através de seu endereço de e-mail, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Pedimos por gentileza acionar a empresa Itaú Seguros para informações do débito relatado, pois não trata-se de previdência.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Atendimento Itaú Previdência

11/06/2026 às 12:14

Eu consegui o cancelamento pelo app,porém agora tem outra cobrança anual do valor d quase R$ 40,00,debitando automaticamente sem eu ter conhecimento do q seja