Cobrança Indevida de Boleto Registrado em CPF por Itau Vida e Previdência SA - Cliente Não Vinculado

20/06/2026 às 11:23

ID: 251901955

Recebi a notificação pelo DDA do meu banco de que foi registrado um boleto no valor de R$ 165,67 em meu CPF em nome de Itau Vida e Previdência SA. Porém eu não possuo e nunca possuí conta no Itau, bem como não realizei a contratação de nenhum serviço!! Não é a primeira vez que recebo alguma comunicação do Itau como se eu tivesse algum vínculo com esse banco, mas sempre que eu entro em contato dizem apenas não encontrar informações em meu CPF. Dessa vez surgiu essa cobrança totalmente indevida!!

23/06/2026 às 07:52

Conforme contato através de seu endereço de e-mail, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos sua atenção e pedimos a gentileza de avaliar este atendimento pelo site do Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Atendimento Itaú Previdência

24/06/2026 às 08:43

Atendimento excelente. Resolveu a minha solicitação de forma célere, educada e eficiente. Não sou cliente do Itaú, mas após o atendimento que tive, a minha experiência com a instituição foi muito positiva.