Dificuldade de acesso e atendimento inadequado no plano de previdência Itaú.

Campina Grande - PB

07/02/2026 às 09:23

Recentemente contratei o Plano de previdencia do Itau, o qual já estou me arrependendo. Quando ligo para a central de atendimento sempre me redirecionam para um canal que é preciso ser correntista(não sou), quando vou a agêcia física eles falam que não podem resolver meu problema e que eu tenho que ligar pra central, realmente Devo ser um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu tento acessar pelo site e me direciona pra fazer um cadastro de uma senha de 9 ditigos, mas o javascript é tão antigo que nenhum navegador consegue renderizar( tentei chrome, edge, Firefox e opera), quando acesso pelo aplicativo fala que o primeiro acesso tem que ser feito pelo site. Olha, Parabéns, subiu no meu conceito, conseguiu ser pior do que a Caixa.

13/02/2026 às 09:17

Solicitamos verificar a caixa de e-mail informada na ocorrência.
Enviamos algumas mensagens, porém não tivemos retorno de nosso posicionamento.
Qualquer dúvida estamos a disposição no e-mail ou através do Reclame Aqui.

13/02/2026 às 09:23

Olá obrigado por responder, eu troquei a senha mas mesmo assim não consigo acessar através do menu 'mais acessos' - > 'previdencia', continua pedindo a senha de nove digitos mesmo depois do reset de senha. E o aplicativo ainda fala que não fiz meu primeiro acesso.

13/02/2026 às 09:58

Voce poderia desbloquear essa questão do primeiro acesso? gostaria muito de poder usar no aplicativo fundação itau unibanco, porque o internet banking não funciona de forma alguma.

13/02/2026 às 10:20

Não é possível utilizar o mesmo acesso da Fundação.
Veja se consegue acessar pela rota abaixo para acesso ao seu plano:
A rota para acesso via Monoproduto é no site www.itau.com.br > + Acessos > CPF > Escolha um produto: Previdência > OK.

13/02/2026 às 10:41

Então não consigo acessar minha previdência por aplicativo??

13/02/2026 às 11:07

Sim, consegue, mas não pelo mesmo acesso da Fundação Itau.
Pelo acesso que te enviei.

13/02/2026 às 11:22

Tentei pelo aplicativo Itau, não reconheceu meu rosto após sucessivas tentativas e bloqueou a senha...