Dificuldade no resgate da previdência privada junto ao Banco Itaú há mais de 1 mês

Barueri - SP

10/12/2025 às 10:23

Já faz mais de 1 mês que estou tentando resgatar a minha previdencia privada junto ao Banco Itaú, e não obtive sucesso. Fiz todos os processos de acordo com a solicitação do banco, fiz inumeras ligações e tentativas todas em vão. Cada hora que ligo é um problema / dificuldade diferente, primeiro a minha conta está bloqueada, sendo que nao tinha nenhum bloqueio, depois a senha invalida, fui na agencia e refiz as senhas de acesso, APP, transação e ainda continua com senha invalida no atendimento telefonico URA. Estou desempregada precisando do "meu" dinheiro e o banco está impedindo de resgatar, causando varios problemas pois tenho contas para pagar e esta me prejudicando. Já falei com a central de atendimento, com o setor de previdencia privada, na agencia, fiz reclamação no BACEN, SAC do Itau, Ouvidoria e NADA....já fiz a tentativa de resgate pelo APP ou na agencia mais só é possivel ligando na central de atendimento ***** e maior parte das vezes cai a ligação... enfim já esgotei todas as possibilidades e não consigo por nenhum dos meios resolver o problema. Recebi um email dia 27/11/25, dizendo que já estava liberado o valor em 2 dias uteis estou aguardando até agora e nada... Preciso de uma solução para meu problema, porque nao tenho mais recursos para simplesmente resgatar um dinheiro que é MEU.

10/12/2025 às 16:06

Conforme contato através de seu endereço de e-mail, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos sua atenção e pedimos a gentileza de avaliar este atendimento pelo site do Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Atendimento Itaú Previdência