Estou tentando resgatar faz dois anos e não consigo.

15/10/2020 às 15:23

Estou tentando resgatar o sinistro da previdência do Itaú faz dois anos e é impossível. Até o momento, não consegui nem dar entrada, pois sempre tem um novo problema. No inicio era o kit sinistro, agora são exigidos documentos obviamente desnecessários como a certidão da casamento atualizada e averbada pós óbito. É desnecessário pois a previdência é um investimento que já indica as beneficiárias. A impressão que da é de que o banco dificulta o máximo a retirado do sinistro. Ao ligar, o que já é um transtorno pra ser atendido pois não existe a opção de sinistro, a atendente falou que não podia fazer nada, apenas abrir um chamado com a minha insatisfação. Vergonhosa a atitude do ITAU.

16/10/2020 às 07:23

Conforme contato através de seu endereço de e-mail, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos sua atenção e pedimos a gentileza de avaliar este atendimento pelo site do Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Atendimento Itaú Previdência

16/10/2020 às 12:47

Não recebi nenhum email por parte da previdência Itaú. Já olhei no spam e não chegou nada. Essa informação passada por eles não confere.