Não tenho conta e estão gerando boletos de previdencia

São Caetano do Sul - SP
24/04/2024 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesJá não tenho mais conta com o banco Itaú a muito tempo, porém era um banco que eu gostava mais agora estou recebendo vários boletos de ITAU VIDA E PREVIDENCIA SA., mas gostaria de saber quem está emitindo isso e quem está pagando para eu tomar minhas providencias.
O boleto é 67,77, com vencimento 05/04/*******. cnpj:92.*******.*******/*******90
30/04/2024 às 14:11
Conforme contato através de seu endereço de e-mail, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos sua atenção e pedimos a gentileza de avaliar este atendimento pelo site do Reclame Aqui.
01/05/2024 às 14:18
Falei com a Fernanda através do email sim, ela me enviou um formulário para preencher e falou que as cobranças irão parar e que eu tenho um resgate para fazer. Só que ontem olhando minha conta vi, que para o mês 05 existe uma cobrança de 67,77. Amanhã encaminharei o formulário preenchido assim como solicitado.
02/05/2024 às 09:18
03/05/2024 às 08:47
20/06/2024 às 10:22
eles me ligaram explicaram a situação e me fizeram o estorno.