Perdi o Beneficio Fiscal por incompetencia do Itau

30/12/2020 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesTenho um plano do Itau PGBL pela empresa em que trabalho. No dia 18/12/******* liguei no Itau pedindo um boleto para um aporte adicional com a intenção de aproveitar o beneficio fiscal. Me disseram que eu receberia um boleto com vencimento em 22/12. Aguardei até o dia citado e, uma vez que não recebi o boleto, liguei novamente no Itau. Fui informada que não tinham conseguido gerar o boleto, que iriam escalar o chamado e retornariam em 5 dias úteis. Questionei o prazo por conta do fechamento contábil e me garantiram retorno até o dia 29/12. Hoje, dia 30/12, liguei novamente já que não recebi retorno e nem o boleto. A atendente me informou que daria uma tratativa até as 18h. Recebi as 17h15 um e-mail dizendo que constava que haviam me enviado um boleto com vencimento em 22/12 que constava não pago. Porém, eu liguei no dia 22/12 abrindo o chamado 5048754 justamente para dizer que não havia recebido o boleto e me informaram que realmente não haviam emitido e me retornariam até 29/12, sendo que não retornaram.
Liguei novamente as 17h30 e a atendente tentou emitir um boleto e não conseguiu, disse que teria que escalar e que aí veriam como eu poderia ser ressarcida em relação ao beneficio fiscal. Porém, não me deu nenhuma garantia, me dise que iriam avaliar internamente. Eu saio prejudicada, sendo que fiz tudo dentro do prazo. Gostaria de ajuda para resolver esse impasse.
04/01/2021 às 11:35
Conforme contato através de seu endereço de e-mail, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos sua atenção e pedimos a gentileza de avaliar este atendimento pelo site do Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Atendimento Itaú Previdência
04/01/2021 às 11:57
No e-mail a situação não foi esclarecida, tanto que um novo chamado esta em aberto, uma vez que eu haviua ligado em 22 de dezembro dizendo que nao havia recebido o boleto. Agardo ainda o retorno que me disseram que seria hoje segundo o *******. Quero um ressarcimento do meu prejuízo pela falta de competência do Itau. Tenho todas as provas de que liguei em tempo de receber o boleto, que reclamei de nao receber o boleto que até agora não me foi enviado. As gravações das conversas. Enfim, foi aberta tambem reclamação na SUSEP e no SAC. Aguardo SOLUÇÃO com URGÊNCIA!
02/12/2021 às 12:25
Responderam satisfatoriamente, mas houve demora e eu que tive que correr atrás dos retornos.