07/08/2018 às 10:28

Há exatamente 15 meses atrás recebi uma ligação da gerente da minha conta solicitando meu comparecimento na agência , fui até lá para saber o que queria comigo, chegando lá me tratou super bem ,e me ofereceu o Pic e a Previdência , o Pic eu já conhecia , mais a Previdência ainda não , e confesso que fui conhece realmente agora , infelizmente, pois se ela tivesse me explicado certinho o que era sem omitir nada ,nunca teria feito, pelo conversa achei interessante ,pois disse que era um investimento ótimo ,q era melhor q poupança , só que não me disse que dos 70,00 por mês que descontava da minha conta que somente 50,00 era meu e ainda por cima teria imposto para descontar em cima dos 50,00 , e só fui perceber com o passar dos meses , fui fazer as contas de quanto eu havia aplicado e de quanto teria para resgate, e vi uma diferença enorme , mais de *******,00 p o banco , que ???? É isso mesmo uma taxa de seguro família que nem é explicado quando a pessoa contrata , fui na minha agência procurar saber e mesmo eu já me ligando da situação ainda querem abafar o problema, se quiserem saber mesmo é só pesquisar na internet quantas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] e indignadas com essa embromação, usam nosso dinheiro para fazerem transações com taxas de juros altíssimas e ainda querem ganhar com o dinheiro do trabalhador que tenta poupar o pouco que tem.
Pedi para cancelar , e a gerente disse que com o resgate automaticamente é cancelado, e o restante do meu dinheiro ? Essa taxa que dizem que é proteção ? Quero meu dinheiro de volta, se eu quiser proteção para minha família tem opção de fazer um seguro de vida.
Espero consideração pelo cliente de vocês, tenho poupança , Pic, cheques,cartões de vocês , mais essa Previdência me desculpem ,mais faltou esclarecimento na hora de oferecer ao cliente , tudo premeditado. Aguardo retorno .

07/08/2018 às 17:44

Conforme contato através de seu endereço de e-mail, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos sua atenção e pedimos a gentileza de avaliar este atendimento pelo site do Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Atendimento Itaú Previdência