Resgate Previdência não efetuado

15/05/2024 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um resgate de previdência no dia 08/05/******* pelo aplicativo, que informou que a data do depósito seria 14/05/*******. No entanto, ao conferir o extrato hoje pelo app, não constava nada. Liguei para o setor de previdência do Itaú e, devo dizer, a falta de sensibilidade e empatia com os clientes foi evidente, considerando que sou cliente deste banco desde *******. A atendente informou que o depósito estava programado para o dia 17/05/*******. Perdi a paciência e contatei a ouvidoria, que além de não ajudar, ainda foi irônica e corroborou o atendimento anterior, indicando que a previsão de depósito seria na quarta-feira da próxima semana, 22/05/*******.
Preciso receber esse dinheiro hoje. Não estou pedindo o resgate da previdência por capricho; é triste e difícil ter que usar minhas economias, fruto de trabalho árduo, para cumprir compromissos e evitar humilhações. Sofrer pelo banco em que confio para guardar o fruto do meu trabalho é complicado. Como homem negro, já enfrento diversas situações adversas diariamente; não quero ter mais esse problema.
Por favor, resolvam isso.
17/05/2024 às 10:40
Solicitamos verificar a caixa de e-mail informada na ocorrência.
Enviamos algumas mensagens, porém não tivemos retorno de nosso posicionamento.
Qualquer dúvida estamos a disposição no e-mail ou através do Reclame Aqui.
10/06/2024 às 12:42
Insensiveis