Empréstimo não disponível no aplicativo após oferta

Uberlândia - MG

04/02/2026 às 11:04

Gostaria de fazer um empréstimo de 10000 que estava aparecendo no meu aplicativo para ter movimentação e relacionamento com o banco mas o empréstimo não esta aparecendo mais.

09/03/2026 às 09:19

Olá, Alessandra. Espero que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua percepção neste canal e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários de forma transparente.
Após verificações internas, identificamos que, no momento, não há disponibilidade de oferta de crédito consignado pré-aprovado em seu CPF. As condições de crédito são definidas com base em critérios técnicos e atualizados periodicamente, considerando fatores como histórico de pagamentos, renda informada, perfil de comprometimento financeiro e demais parâmetros utilizados na política de concessão vigente.
Essas análises são dinâmicas e podem resultar em variações nas ofertas apresentadas em nossos canais. Por essa razão, a exibição de determinado valor ou proposta pode ser alterada conforme as atualizações diárias dos sistemas de crédito, sem representar obrigação de manutenção da oferta anterior.
Você pode acompanhar novas disponibilidades diretamente pelo aplicativo, site Itaú, caixas eletrônicos ou, se preferir, em uma de nossas agências no horário de atendimento. Também permanecem acessíveis outras modalidades de crédito que podem atender às suas necessidades imediatas, caso haja interesse.
Reforçamos que seguimos rigorosamente critérios regulatórios e de segurança na avaliação das propostas, prezando pela concessão responsável e adequada ao perfil de cada cliente.

João
Atendimento Reclame Aqui – iConsig