Estou sendo cobrado por algo que eu não assinei e eu quero todo meu dinheiro novamente em minha conta
Está sendo debitado da minha conta todo mês valores aleatórios, eu não sei do que se trata no mês de janeiro dia 25/11 de 2022 veio descontado o valor de R$30,32 no mês de dezembro dia 27/12 descontou o valor de R$37,90 no mês de novembro 25/11 de 2021 foi descontado o valor de R$37.90 e esses valores não faz sentido nenhum porque não tenho nada em débito automático com esse valor, e eu quero o meu dinheiro novamente porque não tem lógica descontarem algo da minha conta sendo que eu não tenho conta com esse valor, e muito menos pra essa empresa PAY -PRODUTOS GL, aguardo retorno mas urgente possível.
04/02/2022 às 12:49Oi Lucas, é um prazer falar com você!
Foi feito um contato via telefone e, como informado em ligação, fizemos uma pesquisa com os dados que cadastrou neste Site e neles conseguimos localizar uma assinatura Telecine Ativa.
Esta assinatura foi feita em um e-mail informada em mensagem privada.
Foi criada dia 01/01/2021 22:56, teve 30 dias grátis até o dia 31/01/2021 e como não consta solicitação de cancelamento, seguiu renovando por sucessivos ciclos.
Na conta constam os seguintes dispositivos cadastrados:
Android TV UnionTV
iPhone de Lucas Almeida
iPhone de Ketllyn
Por os dados baterem sem divergências (Nome, CPF, data de nascimento, dados de pagamento, Cidade e Estado coerentes) a conta é considerada de titularidade sua.
Como informou que não tem mais acesso a este e-mail citado, pois poderia ter sido uma assinatura criada por uma antiga namorada, já fizemos o cancelamento da conta pelo nosso sistema. Ela irá cancelar depois da data 24/02/2022 e não irá renovar mais.
Em caso de dúvidas, continuamos a disposição e você pode também entrar em contato com a gente via:
1. Central de Ajuda ( https://ajuda.telecine.com.br/ );
2. Facebook / Twitter;
3. Ligar nos números:
- 4003-8003 para quem ainda não é assinante;
- 4003-8000 para assinantes.
Equipe Telecine.