Portabilidade de crédito consignado não finalizada e falta de informações

19/02/2026 às 18:43
ID: 241119309
Fiz 3 propostas de portabilidade de parcelas de crédito consignado para o banco itaú.ao que parece a mesma foi concluído com sucesso.so que até agora não foi feito o refinanciamento para o depósito do valor referente ao troco..e nem o depósito.olho no meu extrato de empréstimos continua o nome do banco anterior..olhono aplicativo Itaú o ESTATUS continua o mesmo.. não consigo informações para saber se deu certo a portabilidade.ligo no 0800 não atende.e logo desliga.no ZAP do Itaú.. não se fala com um atendente físico..SO MÁQUINA..A GENTE NÃO CONSEGUE INFORMAÇÕES.. é assim quando INTERRESSA a eles eles fazem tudo.depois o consumidor fica ao deus dará..LAMENTAVEL
23/02/2026 às 12:21
Olá, esperamos que o Sr. esteja bem
Agradecemos por registrar sua manifestação e por nos permitir acompanhar seu relato.
Conforme verificado em análise realizada por nossa equipe especializada, o seu atendimento individual já foi concluído com a disponibilização das informações sobre o status relacionados às portabilidades mencionadas, bem como o prazo para processamento da conclusão da portabilidade. As orientações prestadas foram baseadas nos registros formais do contrato e nos procedimentos aplicáveis às operações consignadas.
Conforme comunicado ao cliente em mensagem privada, duas das suas solicitações de portabilidade estão devidamente concluídas, e a terceira encontra-se em andamento, de maneira perfeitamente regularizada e adequada. Informamos ao cliente que o processo de portabilidade não é instantâneo e que a solicitação do cliente não possui nenhum tipo de irregularidade. Orientamos ao cliente a aguardar o pagamento do dinheiro em conta, que se encontra dentro do prazo previsto para esse tipo de operação.
Caso o Sr. deseje consultar novamente as informações, solicitar documentação complementar ou esclarecer qualquer outro ponto, nossa equipe permanece totalmente à disposição pelos canais oficiais de atendimento. Estamos aqui para ajudar no que for necessário.
André - Atendimento Reclame Aqui – iConsig
#Feitodefuturo.