Fortaleza - CE
22/03/2024 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesTem alguns dias que estou recebendo sms do número remetente *******, *******, ******* dizendo que é do banco Itaú, alegando que tentaram contato comigo para negociação de débito, contrato com o banco em atraso e por último alegando que efetuaram o registro de carta cartorária referente ao meu débito com o Itaú junto com um número de protocolo e um link para esclarecimentos.
Nunca tive nenhuma compra pelo banco Itaú
22/04/2024 às 12:21
Olá Rodney, bom dia.
Realizamos diversas tentativas de contato pelo número de cadastro, e por meio de mensagem privada em nossa plataforma, neste caso, para verificarmos a sua solicitação, é necessário a confirmação de alguns de seus dados.
Desta forma, para que possamos manter o compromisso de sigilo bancário, pedimos gentilmente que nos encaminhe evidência da relação de consumo, como cópia do contrato ou boleto da parcela, para que possamos prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Para consultas, informações e serviços transacionais ligue para Central:
Itaú Consórcio: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* 7234224 (demais localidades)
Das 8h00 às 20:00h em dias úteis e aos sábados das 9h00 às 15h. Aos domingos, atendimento eletrônico
Atendimento Reclame Aqui - Consórcio Itaú
#FeitoComVoce