CANCELAMENTO DENTRO DO PRAZO DE 7 DIAS

04/07/2023 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei o financiamento de um veículo das lojas DI CARROS, a financeira é do banco Itaú. Fiz a assinatura do contrato do banco no dia 20/06 e no dia 21/06 foi realizado a entrega do veículo em minha residência, 1 hora após a entrega e realizar os pagamentos necessários identifiquei diversos problemas no carro, inclusive no motor que a empresa não me informou em momento algum. Entrei em contato no dia seguinte (22/06) com a loja informando que desejava realizar o estorno dos valores pagos e distrato do contrato de financiamento e o Gerente da loja se negou informando que eu teria que assumir os prejuízos do distrato mesmo dentro do prazo de 7 dias.
A vendedora da loja me informou que o distrato era feito diretamente com o banco Itaú.
Entrei em contato com o banco no dia 22/06 ás 19:10 com número de protocolo n 945373144 - contrato de número: 21969666 e atendente me informou que o financiamento ainda não se encontrava no sistema e que para realizar o cancelamento, somente a empresa a loja poderia realizar a autorização, e me disse para fazer uma carta escrita a próprio punho registrada em cartório para realizar o cancelamento do mesmo. Realizei todo procedimento dentro do prazo de 7 dias enviei e-mail no dia seguinte para empresa, enviei uma carta a registrada em cartório, a empresa não está se negando a fazer o distrato dizendo que preciso assumir o pagamento dos valores de distrato e que não poderia realizar a devolução, mesmo realizando dentro do prazo de 7 dias.
Na sexta feira seguinte uma atendente do banco Itaú entrou em contato para confirmar o financiamento e expliquei toda situação. Ela me informou que não poderia realizar o cancelamento mesmo, com um número de *******. E informando que a empresa não está sendo sincera em comprimento do prazo, e com a venda. Hoje me encontro sem o carro, sem retorno da empresa que estão se negando a realizar o cancelamento.
Gostaria de um posicionamento claro do banco, pois a empresa está se negando a realizar o distrato realizei todo o tramite no prazo de 7 dias para cancelamento. O veículo no dia 23/06 foi entregue a loja, onde foi informado por e-mail diversas vezes que não tenho qualquer interesse do mesmo. Vocês não possuem nenhum e-mail para enviar e deixar registrado.
Acabei de receber um SMS informando do contrato no qual estou desde do segundo dia tentando cancelar.
28/07/2023 às 14:33
Olá, Mateus.
Esperamos que esteja bem :)
Conforme nosso contato através de mensagem privada por e-mail, informamos que a questão apresentada foi resolvida onde foi realizado o cancelamento de seu contrato através de nosso sistema em 20.06.*******.
Também foi atualizado através de nosso sistema principal a baixa de seu contrato e o gravame também encontra-se cancelado em 20.06.*******.
Caso não tenha localizado o e-mail, dê uma olhadinha em sua caixa de Spam ou Lixo Eletrônico.
Por favor, pedimos que avalie o nosso atendimento. Sua avaliação é importante para nós!
Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados.
Conte com a gente sempre que precisar ;)
Atendimento Reclame Aqui | Banco Itaú Unibanco
#FeitoComVocê