Dificuldade em encerrar conta PJ e migrar débitos após mau atendimento no Banco Itaú

Aracaju - SE

25/05/2026 às 14:09

Eu era cliente PJ , sendo que a conta é virtual, nosso cnpj *****. Ocorre que por conta do péssimo atendimento dos gerentes que passaram por essa conta resolvemos encerrá-la. Até aí tudo bem , fizemos a opção de encerrar pelo próprio aplicativo do Banco Itaú. Pediram que indicassem uma conta em outro banco a fim de que pudessem migrar as cobranças e assim o fizemos.

Tínhamos 3 tipos de débito com o referido banco: Consórcio, cartão de crédito , financiamento de veículo.
tentei contato com o gerente do banco , depois de várias tentativas ele informou que migrássemos o débito para outra instituição financeira. Ocorre que eu não sei como fazê-lo . Tentei de novo contato com o mesmo gerente de nome Lucas e o sujeito não dá importância. Tentei falar com a ouvidoria mas não reconhece a conta e por isso fica impossível.

O cartão de crédito consegui puxar pelo app e paguei. O consórcio não consegui. O financiamento do veículo está prestes a vencer. Enfim estou recorrendo a Reclame aqui parra que me ajudem a solucionar os problemas.

27/05/2026 às 15:32

Olá, José Silva Filho. Esperamos que esteja bem!

Consultamos o CPF informado em nosso sistema e, nesse momento, não conseguimos localizar nenhum contrato de financiamento de veículo vinculado ao seu nome.

Sua solicitação se refere ao encerramento de conta corrente. Para ajudá-lo da melhor forma, aqui estão os canais disponíveis para contato:

Sua solicitação é sobre o encerramento de conta corrente. Para ajudá-lo, seguem os canais disponíveis para contato:

4090-1685 Capitais e regiões metropolitanas.
0800 770-1685 Demais localidades.

O atendimento está disponível de segunda a sábado, das 6h às 22h, exceto feriados nacionais (Horário de Brasília).

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e permanecemos à disposição.

Atendimento Banco Itaú Unibanco – Financiamento de Veículos