Instabilidade no app impede download de boleto, gerando juros indevidos.

05/09/2026 às 08:39
Ontem, dia 04/09/2026, tentei baixar o boleto do financiamento do meu veículo que vencia ontem mesmo, contrato N216778456, tentei por várias vezes em horário comercial e não deu certo.
Sempre aparecia mensagem de erro: "Não conseguimos carregar as informações".
Hoje, que o boleto está vencido, eu consigo baixar, mas aí tem que pagar juros de 26 reais.
Minha reclamação é porque não é a primeira vez que acontece. O consumidor está sendo punido por instabilidade do app.
14/09/2026 às 14:41
Oi, Vitor ^^
Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, lamentamos muito pelo transtorno que você teve ao buscar o boleto do financiamento de veículos do contrato nº ***** do veículo VOLKSWAGEN POLO SEDAN 1.6 8V. No Itaú, prezamos pela simplicidade e transparência em todos os nossos processos, e queremos que sua experiência seja a melhor possível.
Conforme nossas conversas anteriores pelo WhatsApp, conseguimos resolver a questão da indisponibilidade do aplicativo para gerar boletos junto ao nosso time de tecnologia. Além disso, o boleto que foi gerado com juros teve o estorno do valor de R$ 25,84, que já está disponível em sua conta Itau agência: ***** Conta: ***** desde o dia 10/09/2026.
Encaminhamos para o seu e-mail o carnê digital, que contém todos os boletos futuros do seu financiamento para facilitar o acompanhamento e também o pagamento.
Se você enfrentar qualquer instabilidade, nossa Central de Atendimento está sempre pronta para te ajudar! É só ligar para o 4004-4828. Além disso, temos atendimento pelo WhatsApp! Basta salvar o número 11 4004-4828 no seu celular e seguir o passo a passo para habilitar o WhatsApp Itaú. Assim, você poderá aproveitar todos os nossos serviços digitais, como emitir boletos, consultar seus dados de financiamento e muito mais!
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer suas dúvidas e continuamos à disposição para qualquer outra necessidade que você tiver.
💛
Juliana.